FORUM FRONTIGNAN site officiel des citoyens

Forum Frontignan - Site officiel des citoyens


INFOS
VILLE

INFOS PRATIQUES

TOURISME

ECOCITOYENNETE
ANNUAIRE ASSOCIATIONS



Derniers sujets
» Le Petit Journal de ce jeudi 22 juin.
Sam 24 Juin 2017 - 22:17 par frontignanais

» Ma présentation
Ven 23 Juin 2017 - 11:41 par PaulinePop

» Le Petit Journal du jeudi 15 juin.
Mar 13 Juin 2017 - 18:28 par P.Aime

» Le Petit Journal du jeudi 1er juin
Mar 30 Mai 2017 - 14:02 par P.Aime

» Le N°400 du petit Journal de demain jeudi 25 mai.
Mer 24 Mai 2017 - 13:48 par P.Aime

» Le Petit Journal du jeudi 18 mai
Mer 17 Mai 2017 - 12:16 par P.Aime

» Dans Le petit Journal du jeudi 11 mai
Mer 10 Mai 2017 - 19:01 par P.Aime

» Frontignan dans Le Petit Journal de jeudi 4 mai
Mar 2 Mai 2017 - 22:26 par P.Aime

» Oh le bel accueil des Tamaris!!!!!!
Ven 28 Avr 2017 - 15:16 par P.Aime


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Du pain bio avec Frontignan en Transition

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Du pain bio avec Frontignan en Transition le Jeu 8 Aoû 2013 - 11:35

P.Aime


Membre chevronné
Membre chevronné
Nadège Serrodio est une membre très active de Frontignan en Transition et elle poursuit son action auprès de tous ceux qui essaient de vivre mieux avec leur environnement, leur consommation ou leurs attitudes dans la société. Ce soir, l'on peut déguster du pain bio, avec une boulangère qui vient de St Jean-de-Vedas, nous proposer ses pains. Voici le communiqué de Nadège. Si vous êtes intéressés, commandez et venez au rendez-vous, près du jardin d'enfants face à l'école des Terres Blanches.
 


Marie Desbiolles, qui habite Saint Jean de Vedas, se lance avec Damien, le paysan boulanger qui nous faisait le pain l'été dernier, dans la vente des mêmes pains que l'an passé. Elle approvisionne aussi le nouveau magasin de producteurs récemment ouvert sur Mèze.
- Pain nature : à la farine semi-complète
à 4,5 euros le pain d'1 kg et
à 2,5 euros les 500 gr.
- Pain aux graines (pavot, lin, tournesol)
à 5,50 euros le kg et
à 3 euros le pain de 500 gr.
- Pain aux olives
à 3,5 euros les 500 gr.
- Pain à l'épeautre
à 3,5 euros les 500 gr.

Les modalités pratiques seront à redéfinir ensemble ; à priori Marie est disponible pour venir vendre le pain le vendredi soir entre 18h et 19h ou éventuellement le mardi soir. La réservation de pain serait à faire d'une semaine sur l'autre ou la veille au soir. Le lieu de dépôt serait chez moi, 8 square du 25 juin 1944 à Frontignan, en attendant d'avoir un local éventuel (à rediscuter tous ensemble, envoyer éventuellement une demande à la mairie ?).
Le démarrage de ce dépôt serait pour début septembre (congés annuels en août).

Pourriez-vous me dire rapidement si possible si vous êtes intéressé pour évaluer un nombre ?
Marie est en recherche de clients donc vous pouvez faire passer le message à qui vous souhaitez.

Elle propose de venir faire goûter son pain
ce jeudi 8 août à 18h chez moi. Nous pourrions en profiter pour discuter des modalités pratiques de fonctionnement (si un nombre suffisant de personnes est disponible). Tenez moi au courant si vous êtes intéressés par cette dégustation et si vous souhaitez commander un pain pour ce jeudi au plus tôt.

Pour tous renseignements, voici ses coordonnées : marie.desbiolles@wanadoo.fr.

Voir le profil de l'utilisateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum