FORUM FRONTIGNAN site officiel des citoyens

Forum Frontignan - Site officiel des citoyens


INFOS
VILLE

INFOS PRATIQUES

TOURISME

ECOCITOYENNETE
ANNUAIRE ASSOCIATIONS



Derniers sujets
» Les coquelicots fleurissent à Frontignan
Hier à 14:16 par P.Aime

» Quand l'ALASMIF parle diabète sur le marché
Mar 4 Déc 2018 - 14:24 par frontignanais

» Joli coquelicot nouveau!
Ven 30 Nov 2018 - 13:52 par P.Aime

» JOURNEE MONDIALE DU DIABÈTE 2018
Mer 28 Nov 2018 - 2:24 par frontignanais

» Le sourire pour le diabète à Auchan Sète
Mar 20 Nov 2018 - 19:00 par P.Aime

» Un Musc'art N°73 d'automne
Sam 17 Nov 2018 - 11:34 par P.Aime

» Journée Mondiale du Diabète à Auchan Sète
Lun 12 Nov 2018 - 12:30 par P.Aime

» MERCI LE MIDI LIBRE
Lun 12 Nov 2018 - 1:08 par frontignanais

» REPORT DE LA JOURNÉE DU DIABÈTE
Ven 9 Nov 2018 - 23:01 par P.Aime


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Du pain bio avec Frontignan en Transition

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 Du pain bio avec Frontignan en Transition le Jeu 8 Aoû 2013 - 11:35

P.Aime


Membre chevronné
Membre chevronné
Nadège Serrodio est une membre très active de Frontignan en Transition et elle poursuit son action auprès de tous ceux qui essaient de vivre mieux avec leur environnement, leur consommation ou leurs attitudes dans la société. Ce soir, l'on peut déguster du pain bio, avec une boulangère qui vient de St Jean-de-Vedas, nous proposer ses pains. Voici le communiqué de Nadège. Si vous êtes intéressés, commandez et venez au rendez-vous, près du jardin d'enfants face à l'école des Terres Blanches.
 


Marie Desbiolles, qui habite Saint Jean de Vedas, se lance avec Damien, le paysan boulanger qui nous faisait le pain l'été dernier, dans la vente des mêmes pains que l'an passé. Elle approvisionne aussi le nouveau magasin de producteurs récemment ouvert sur Mèze.
- Pain nature : à la farine semi-complète
à 4,5 euros le pain d'1 kg et
à 2,5 euros les 500 gr.
- Pain aux graines (pavot, lin, tournesol)
à 5,50 euros le kg et
à 3 euros le pain de 500 gr.
- Pain aux olives
à 3,5 euros les 500 gr.
- Pain à l'épeautre
à 3,5 euros les 500 gr.

Les modalités pratiques seront à redéfinir ensemble ; à priori Marie est disponible pour venir vendre le pain le vendredi soir entre 18h et 19h ou éventuellement le mardi soir. La réservation de pain serait à faire d'une semaine sur l'autre ou la veille au soir. Le lieu de dépôt serait chez moi, 8 square du 25 juin 1944 à Frontignan, en attendant d'avoir un local éventuel (à rediscuter tous ensemble, envoyer éventuellement une demande à la mairie ?).
Le démarrage de ce dépôt serait pour début septembre (congés annuels en août).

Pourriez-vous me dire rapidement si possible si vous êtes intéressé pour évaluer un nombre ?
Marie est en recherche de clients donc vous pouvez faire passer le message à qui vous souhaitez.

Elle propose de venir faire goûter son pain
ce jeudi 8 août à 18h chez moi. Nous pourrions en profiter pour discuter des modalités pratiques de fonctionnement (si un nombre suffisant de personnes est disponible). Tenez moi au courant si vous êtes intéressés par cette dégustation et si vous souhaitez commander un pain pour ce jeudi au plus tôt.

Pour tous renseignements, voici ses coordonnées : marie.desbiolles@wanadoo.fr.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum